tag:blogger.com,1999:blog-2742790549747032062.post1350666499658292247..comments2022-04-10T20:58:29.573+01:00Comments on Na cozinha da Susana: SuspirosUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2742790549747032062.post-38423323584647497832010-06-22T16:54:20.074+01:002010-06-22T16:54:20.074+01:00:-) boas dicas, obrigada, mas as claras costumam m...:-) boas dicas, obrigada, mas as claras costumam montar lindamente mesmo com a tampa, o pior é depois quando junto o açúcar e o corante.<br /><br />Mas para a próxima hei-de juntar o corante mais cedo, boa ideia<br /><br />Cremor de tártaro nem sei o que é! Tu tens o livro novo não é?.https://www.blogger.com/profile/13768402597527550215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2742790549747032062.post-10803579636159015732010-06-22T15:15:05.608+01:002010-06-22T15:15:05.608+01:00truque para bater as claras...tudo bem frio, clara...truque para bater as claras...tudo bem frio, claras e o copo (podes colocar no frigo um pouco antes) melhor ainda fazer com claras congeladas, dar turbo antes de colocar a borboleta e bater. Agora o mais importante de tudo: NAO COLOCAR A TAMPA! As claras em castelo precisam de ar para montar. Só mais um pormenor, tenta para a próxima colocar o corante uns segundos antes de acabar o tempo e não parar e voltar a bater a ver se se não perdem a estrutura (nunca experimentei o corante por isso não tenho a certeza mas tenta...) Limão tb nunca pus (no livro base que tenho não tem limão tem cremor de tártaro mas isso nunca encontrei e fiz sem isso. Ainda não consegui a perfeição mas tá lá quase ;)Lipahttps://www.blogger.com/profile/09795212402952571205noreply@blogger.com