22 junho 2010

Farinheira à Brás

Vi aqui a receita mas depois não fiz como lá estava, porque não me apeteceu cozer a farinheira.
E depois digo que estou a fazer dieta...

Tirei a pele à farinheira e cortei aos bocados para dentro da frigideira, deixei alourar um bocado sem pôr mais nada (como se ela precisasse de mais gordura...). Numa tijela misturei 4 ovos, sal e pimenta. Tirei a farinheira (tostadinha como eu gosto) piquei cebola e alho no copo da varinha mágica (hã, não usei a Bimby para nada disto, viram??) e pus na mesma frigideira, deixei alourar. Voltei a pôr a farinheira lá dentro, juntei os ovos e a batata palha (não pesei, era o que estava num pacote já aberto) e salsa cortada com as mãos mesmo.


No prato, a carrada de alface com vinagre balsâmico era para diminuir o peso na consciência... e no meu ainda pus folhas de hortelã que não tive autorização de juntar aos ovos. Mas serei a única criatura do planeta a gostar de comer ervas assim como se fosse alface?



Sem comentários:

Enviar um comentário