A receita original vem no livro base e acho que dá pelo nome de Filetes com queijo e presunto em papelotes ou qualquer coisa assim. Eu adaptei-a e faço com aqueles lombos de pescada congelados que é só tirar da caixa, sem espinhas nem peles e já está.
Corta-se o papel de alumínio de maneira a dar para fechar bem o lombo. Pincela-se o papel de alumínio com azeite, coloca-se o lombo, tempera-se com sal e pimenta, coloca-se uma fatia de queijo e outra de presunto, apenas o suficiente para cobrir o lombo de pescada. Eu ponho umas folhas de hortelã ou de outra erva qualquer que tenha a crescer no meu "jardim de ervas". Faz-se o mesmo com todos os lombos e coloca-se na Varoma.
Programa-se 25 minutos, Varoma, 1 e é só deixar cozer ao vapor. Entretanto, no cesto pode cozer-se outra coisa qualquer, como batatas ou arroz.
Acho que me esqueci de tirar uma foto do resultado final...
Sem comentários:
Enviar um comentário