A receita da massa é a do livro Base. 200 g de água, 50 g de azeite e 1 colher de chá de sal, 1minuto 37º, velocidade 2
Adicionar 400g de farinha e uma saqueta de fermento de padeiro e programar 15 segundos na velocidade 6 e depois 1 minuto na Espiga
Deixar repousar 30 minutos e precisamente nessa altura, os ajudantes chegam a casa
Decorar a gosto o que neste caso significou barrar a massa com polpa de tomate, colocar quadradinhos de bacon, queijo mozzarella, queijo feta e e queijo mozzarella fresca, tomatoberry que são tipo tomate cherry mas parecem pimentinhos pequeninos e tomate seco. Ah, e oregãos, claro!
Ela só quis a mozarella e o bacon e os tomatoberry
Quis fazer olhinhos e boca mas a boca derreteu e improvisei uma para a foto "ó mãe, eu não vou comer essas folhas!"
Esta só me lembrei de fotografar já depois de estar a comer
E com isto, depois das férias, tenho de voltar a fazer dieta!
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