Couve roxa
Couve Branca
Maçã reineta (eu uso Granny Smith porque gosto mais)
Azeitonas sem caroço (um frasco das verdes)Cornichons (um frasco também)
3 ovos cozidos
Uma embalagem de delícias do mar
2 ou 3 cenouras
Apenas é necessário picar os ingredientes separadamente 5 segundos na velocidade 4 ou 5, dependendo do tamanho que se quer e da consistência dos mesmos. Em casa costumo misturar tudo mas como não sabia se toda a gente gostava de tudo, resolvi fazer assim e modéstia à parte, acho que ficou linda :-)
Da esquerda para a direita. azeitonas, maçã, couve roxa, delícias do mar, ovo, cornichons, couve branca, cenoura
O bom desta salada é que é mais uma coisa em que se podem tirar e pôr ingedientes conforme o gosto pessoal. Eu como gosto disto tudo, fiz a receita como está no livro.
Vou-te erguer uma estátua "milher"!!! tiveste coragem de fazer a dita saladinha que vimos no curso... eu ando desde essa altura a pensar em fazer mas até agora...nada! :( Nem as sobremesas, nem a magnifica sopinha de peixe... aiiii que desnaturada que eu sou!!
ResponderEliminarbeijocas e continua ;)
Ana
Eu já fiz tudo mais que uma vez menos a massa / profiteroles. Isto então não dá trabalho nenhum!
ResponderEliminar