31 maio 2010

Tomate com mozzarela fresca e manjericão

Na sexta-feira saí de casa sem almoço. Não me apetecia ir almoçar fora e também tinha compras para fazer no supermercado.  Portanto, sem Bimby e apenas com uma ida ao supermercado a 2 minutos de onde estou, fiquei com um dos meus pratos favoritos pronto rapidamente. Os tomates eram óptimos, mesmo daqueles que se comem à dentada sem mais nada e dei de caras com vasos de ervas frescas e não resisti a comprar um de manjericão. Adoro aquele cheiro! Com mais um toque (azeitonas recheadas também compradas na mesma altura) e temperado com azeite e vinagre balsâmico que tenho sempre aqui no meu estaminé... estava delicioso o meu almoço de sexta-feira no escritório!


1 comentário:

  1. Epá parece-me "fraquito"... com bom ar mas eu acho que ficava com fomeca... manjericão!? Nunca comi (bem pelo menos que saiba eheheh) :p

    beijocas

    ResponderEliminar