29 outubro 2011

Bolo de agrião, o resultado

Espero que por dentro também esteja "giro"!

1 molho de agrião - o pacote tinha 150g
300 g de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
4 ovos
1 colher chá de fermento
125 g de farinha





A receita foi basicamente um mix de outras receitas:

Colocar a borboleta e bater as claras em castelo programando 6Min. , Vel.3.  Retire e reserve.

 Colocar os agriões no copo, o óleo e as gemas e programar 15 Seg., Vel 7. Também já fiz sem bater as claras em castelo, juntando os ovos inteiros ao início e acho que ficou igual!

 Juntar de seguida o açúcar, a farinha e o fermento e bater 4Min.,Vel.4

Por último juntar as claras batidas em castelo 15Seg., Vel.3 (ou não, se os ovos tiverem sido incluídos inteiros)

Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos (eu deixo um pouco mais porque ao fim de 30 minutos ainda não passa no teste do palito!)

Sem comentários:

Enviar um comentário