Espero que por dentro também esteja "giro"!
1 molho de agrião - o pacote tinha 150g
300 g de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
4 ovos
1 colher chá de fermento
125 g de farinha
Colocar os agriões no copo, o óleo e as gemas e programar 15 Seg., Vel 7. Também já fiz sem bater as claras em castelo, juntando os ovos inteiros ao início e acho que ficou igual!
Juntar de seguida o açúcar, a farinha e o fermento e bater 4Min.,Vel.4
Por último juntar as claras batidas em castelo 15Seg., Vel.3 (ou não, se os ovos tiverem sido incluídos inteiros)
Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos (eu deixo um pouco mais porque ao fim de 30 minutos ainda não passa no teste do palito!)
1 molho de agrião - o pacote tinha 150g
300 g de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
4 ovos
1 colher chá de fermento
125 g de farinha
A receita foi basicamente um mix de outras receitas:
Colocar a borboleta e bater as claras em castelo programando 6Min. , Vel.3. Retire e reserve.
Juntar de seguida o açúcar, a farinha e o fermento e bater 4Min.,Vel.4
Por último juntar as claras batidas em castelo 15Seg., Vel.3 (ou não, se os ovos tiverem sido incluídos inteiros)
Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos (eu deixo um pouco mais porque ao fim de 30 minutos ainda não passa no teste do palito!)
Sem comentários:
Enviar um comentário