skip to main
|
skip to sidebar
Na cozinha da Susana
08 novembro 2011
O dispára-biscoitos, essa bela invenção
Consegui a massa certa para usar o dispára-biscoitos ou seja, resolvi seguir a receita à risca em vez de inventar e estou feliz com o resultado. Aquilo funciona mesmo!
A receita tirei-a
daqui
.
2 comentários:
Célia
10 de novembro de 2011 às 13:13
Qual receita?
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Diana Bento
6 de dezembro de 2011 às 15:28
Isso até dá pena comer ;)
Responder
Eliminar
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Arquivo do blogue
Arquivo do blogue
maio (1)
abril (4)
dezembro (2)
novembro (4)
outubro (3)
julho (10)
junho (4)
março (3)
fevereiro (10)
janeiro (9)
dezembro (10)
novembro (5)
outubro (8)
setembro (5)
agosto (9)
julho (9)
junho (13)
maio (24)
Etiquetas
Abacate
(1)
Abóbora
(2)
Actifry
(2)
Açúcar
(1)
Alcaparras
(1)
alho francês
(1)
Alhos
(3)
Ameijôas
(1)
Amendoim
(2)
anchovas
(1)
Apple Crumble
(1)
Areias
(1)
Arroz
(3)
Arroz de polvo
(1)
Atum
(5)
Azeite
(1)
Azeitonas
(5)
Bacalhau
(6)
Bacalhau com broa. broa
(1)
Bacon
(3)
Barritas
(1)
Basmati
(1)
batata
(3)
batata doce
(1)
batatas fritas
(1)
Batedeira
(1)
Bimby
(88)
Bola de carne
(1)
Bolachas
(4)
bolo arco-íris
(1)
Bolo azul
(1)
Bolo de agrião
(2)
Bolo de cenoura
(3)
Bolo de chocolate
(4)
Bolo de Côco
(1)
Bolo de laranja
(2)
Bolo de maçã
(2)
Bolonhesa de atum
(1)
bolos decorados
(16)
Brandada de bacalhau
(1)
Broa
(1)
Brócolos
(1)
camarão
(1)
Canela
(2)
Canja
(1)
Caracóis
(1)
Caril de camarão
(1)
carne picada
(1)
castanhas
(1)
Cebola
(1)
Cenouras
(3)
cereais
(1)
Cerveja
(1)
Chili com carne
(1)
Chocolate
(7)
chouriço
(2)
côco
(1)
Coentros
(3)
Cogumelos
(2)
corn flakes
(1)
Cornichons
(1)
Coroa
(1)
cortinados
(1)
Courgette
(1)
Couve Branca
(1)
Couve roxa
(2)
Cozido
(1)
Cozinha
(1)
Creme de Coentros
(1)
Croissants
(1)
Crumble de frango
(1)
Danoninhos
(1)
Delícias do mar
(1)
Doce de abóbora
(1)
Empadâo
(1)
Empadão
(1)
Entrecosto
(1)
Ervilhas
(1)
Esparguete à bolonhesa
(1)
Esparguete carbonara
(1)
espinafres
(1)
Fajitas
(1)
Farinheira
(1)
Feijão
(2)
Flores
(2)
fogão
(4)
Forno
(28)
Frango
(4)
gelado de laranja
(2)
Gelado de limão
(1)
Gelado de menta
(2)
Gelados
(4)
Geleia
(1)
Granizado de champanhe
(1)
Guacamole
(2)
Hamburgueres
(1)
Hortelã
(2)
Iogurtes gregos
(1)
Jamie
(2)
Lagareiro à Varoma
(1)
Laranja
(3)
Lasanha de atum
(2)
legumes
(1)
Leite
(1)
Leite creme
(1)
Lemon curd
(2)
Lima
(1)
Limão
(5)
Limonada
(1)
Línguas de veado
(1)
Lombos pescada
(1)
Lulas
(1)
Maçã
(3)
Maionese
(1)
Maionese de coentros
(1)
manjericão
(2)
Manjericos de chocolate e suspiro
(1)
Manteiga de alho
(1)
manteiga de amendoim
(1)
Marmelada
(1)
marmelos
(2)
massa
(3)
massa filo
(1)
massa fresca
(1)
Massa Quebrada
(1)
Menta
(1)
Micro-ondas
(2)
Mojito
(1)
molho de soja
(1)
Mostarda
(2)
Mousse de chocolate
(1)
mozzarela
(1)
nachos
(1)
Natas
(3)
Néctar
(1)
Nigella
(2)
Ovo
(2)
ovos
(1)
Panquecas
(1)
Pão
(3)
Pão de queijo
(1)
Pão ralado
(2)
Pastéis de nata
(1)
Patê de azeitonas
(1)
Peixe
(8)
peixe grelhado
(1)
Perca
(1)
Pimentos
(2)
Pizza
(1)
polvo
(2)
Puré de batata
(2)
queijo
(5)
queijo creme
(1)
Queijo derretido
(1)
Queijo fresco
(1)
Quiche
(4)
Revista Bimby
(8)
Salada
(1)
Salmão
(2)
Salsa
(1)
Sopa
(1)
Sopa de cebola
(1)
Soufflê de peixe
(1)
Suspiros
(1)
Tagliatelle
(1)
Tarte de lima
(1)
Tomate
(3)
tortillas
(1)
Trança
(3)
Utensílios
(1)
Varinha mágica
(1)
Varoma
(5)
Noutras cozinhas
Bimby
Bolos coloridos
Cinco quartos de laranja
Fórum Bimby
Iguarias de açúcar e sal
Jamie
Nigella
Pipocas Gourmet
Sabores de canela
Seguidores
Onde está?
Qual receita?
ResponderEliminarIsso até dá pena comer ;)
ResponderEliminar