18 agosto 2010

Pizza!!

A receita da massa é a do livro Base. 200 g de água, 50 g de azeite e 1 colher de chá de sal, 1minuto 37º, velocidade 2



Adicionar 400g de farinha e uma saqueta de fermento de padeiro e programar 15 segundos na velocidade 6 e depois 1 minuto na Espiga



Deixar repousar 30 minutos e precisamente nessa altura, os ajudantes chegam a casa


Decorar a gosto o que neste caso significou barrar a massa com polpa de tomate, colocar quadradinhos de bacon, queijo mozzarella, queijo feta e e queijo mozzarella fresca, tomatoberry que são tipo tomate cherry mas parecem pimentinhos pequeninos e tomate seco. Ah, e oregãos, claro!


Ela só quis a mozarella e o bacon e os tomatoberry


Quis fazer olhinhos e boca mas a boca derreteu e improvisei uma para a foto "ó mãe, eu não vou comer essas folhas!"


Esta só me lembrei de fotografar já depois de estar a comer


E com isto, depois das férias, tenho de voltar a fazer dieta!

Sem comentários:

Enviar um comentário