25 fevereiro 2011

Lombos de pescada com bechamel de delícias do mar

Se há coisa que eu faço muitas vezes sem ser na Bimby, é lombos de pescada no forno. Mesmo daqueles que é só abrir a embalagem da Pescanova ou da Iglo ou de outra coisa qualquer e enfiar lá para dentro.  Mas para não ser sempre a versão temperado com azeite e vinho branco, vou inventando variações...

Desta vez fiz uma cama de courgette cortada muito fininha (graças ao brinquedo do Jamie de que já falei aqui, temperei, pus os lombos em cima, temperei-os também, com coentros em pó e alho e mais umas ervas que apanhei à mão, azeite e vinho branco, um bocadinho de sumo de limão e para variar... mas para variar mesmo, resolvi fazer bechamel de delícias do mar, com farinha integral.  A receita é a normal do bechamel da Bimby à qual juntei meio pacote de delícias do mar que tinha previamente desfeito um pouco uns segundos na Bimby.



Vai ao forno e não fica nada mau!

1 comentário: