25 fevereiro 2011

Tagliatelle from scratch

Eu sei que não regulo bem quando chego a casa quase às 7 da noite depois de um dia de trabalho e me vou pôr a fazer tagliatelle from scratch mas quando meto uma coisa na cabeça tem de ser e pronto!!! (ainda por cima a minha viagem a Roma foi-se, há que substituir por alguma coisa!)

200 gramas de farinha e 2 ovos e 2 minutos na espiga depois, temos massa. Depois é só brincar um bocadinho ao passá-la pela maquineta!



Depois é só inventar o resto. Neste caso refoguei cebola e alho na Bimby, juntei uns restos de bacon aos cubos, restos de presunto e uma salsicha que sobrevivia no frigorífico e cozi tudo uns 10 minutos.  Reservei.

O tagliatelle também foi cozido na Bimby qye já estava suja e não valia a pena estar a sujar mais nada. Como a massa é fresca coze mais depressa que a outra. No final misturei tudo e juntei-lhe meia dúzia de azeitonas que também estavam num frasco e voilá, uma parte do frigorífico ficou limpa.


Sem comentários:

Enviar um comentário