12 setembro 2010

Tapa do mar

Não era difícil encontrar alguma coisa para fazer com aqueles pimentos lindos... No livro Base está esta entrada de Verão deliciosa

250 g de delícias do mar
100 g de pimentos verdes
100 g de pimentos vermelhos
3 rodelas de cebola
2 ovos cozidos
folhas de salsa
100 g de azeite
50 g de vinagre
sal


Colocar as delícias do mar no copo e picar 3 segundos na 5. A ideia é desfazé-las em tiras e não em papa e com a Bimby funciona. Não podem é estar ainda congeladas (experiência própria!). Reservar numa tijela.

Colocar todos os outros ingredientes no copo e programar 3 segundos velocidade 5, até que fique tudo picado. Eu pus mais de 3 segundos e usei 50 g de cada de pimentos amarelos, vermelhos, verdes e laranjas. A salsa é da minha mini horta de ervas aromáticas!

É impoertante cortar os poimentos às rodlelas senão não fica tudo bem picado (bem picado sem ser desfeito). Ah, e usei 3 ovos para ficar mais amarelo



Juntar o preparado às delícias do mar et voilá. Pôr no frigorífico até servir

Sem comentários:

Enviar um comentário